Verhexte erste Hälfte! Männliche Pullacher D-Jugend verliert bei der HSG Isar-Loisach mit 27 – 22!

13. Dezember 2012

Es war zum Verzweifeln in der ersten Halbzeit. Der Ball der Pullacher lief flüssig im Angriff und man fand immer wieder den freien Mann. So konnte der SVP sich zahlreiche beste Chancen erspielen, die jedoch reihenweise vergeben wurde. Entweder scheiterte man frei am gegnerischen Torwart oder die Gastgeber der HSG Isar-Loisach wussten sich nur per Foul zu helfen. Die folgenden Siebenmeter vergaben die Pullacher anschließend konsequent – insgesamt sechs (von sechs) in der ersten Hälfte.

Zudem kam eine wenig sattelfeste Abwehr, sodass sich Isar-Loisach bis zum Pausenpfiff eine 14 – 8 Führung erarbeitete.

Somit war die Partie leider schon entschieden. Nach dem Seitenwechsel kämpften die Isartaler und der Ball fand jetzt öfter den Weg ins Tor. Zudem steigerte sich die Abwehr, sodass man etwas verkürzen konnte. Schließlich gewann man die zweite Halbzeit knapp, verlor aber insgesamt verdient mit 27 -22. Schade, da es bei einer besseren Chancenauswertung im ersten Durchgang sicherlich einen spannenderen Spielverlauf gegeben hätte.

Es spielten: Alex (Tor), Dario (5/1), Sami (4), Basti (3), Leo (2/1), Moritz (2), Daniel (2), Sandro (4), Benedikt, Tim.