Unter Wert geschlagen

1. Oktober 2023

Männliche C-Jugend Handballer weiter ohne Punkte

Die Jungraben haben es schwer, in der Landesliga Fuss zu fassen. Erneut mussten schmerzliche Ausfälle zur Partie gegen die Gäste des TSV Niederrauneu vergangenes Wochenende kompensiert werden: Verletzungsbedingt fehlten erneut zwei Stützen der Mannschaft, unter anderem der Torwart, dessen Position leider nur einfach besetzt ist im Kader. Andere Spieler dafür wieder fit und zurück auf der Platte, so dass die Stimmung eigentlich positiv war.

Und so starteten die Pullacher motiviert ins Spiel, eine offene Partie mit Chancen und Fehlern auf beiden Seiten. Immer wieder gerieten die Gastgeber aber durch eigene technische Fehler in Rückstand, bis zur 17. Spielminute sogar mit 4 Toren. Doch die Mannschaft kämpfte sich zurück, brachte durch viel Bewegung die Abwehr zum Laufen und den Ball in der Folge hinter die gegnerische Torlinie. Der Ausgleich kurz vor Halbzeitpfiff (14:14).

Dass kurz vor Ende der ersten Hälfte ein Platzverweis eines Pullachers den eingespielten Abwehrverband dezimierte, merkte man nach Wiederanpfiff zunächst nicht. Die Pullacher spielten befreit auf und konnten sich bis zur 35. Minuten nun selbst mit 4 Toren in Führung bringen. Doch leider konnten die Raben diese Leistung nicht bis zum Ende der Partie durchziehen. Der gut aufgelegte Interims-Torwart hielt, was zu halten war, die Feldspieler kämpften trotz weiterer kleineren Verletzungen, doch fehlte am Ende das letzte Quäntchen Personal, um gegen die agilen Gegner bestehen zu können. Innerhalb von 3 torlosen Pullacher Minuten stellten die Gäste den Gleichstand her und zogen von da an Tor um Tor davon. Die Pullacher Abwehrreihen hatten nichts mehr entgegen zu setzen, im Angriff lief es nicht mehr rund wie in Hälfte eins.

Somit mussten sich die Jungraben erneut geschlagen geben (31:39), konnten die ersten heiss ersehnten Punkte wieder nicht zu Hause behalten. Sollte es den Pullachern gelingen, Ihre Leistung über die komplette Spielzeit zu halten, werden diese aber sicher bald eingefahren werden.

Am nächsten Wochenende ist hierfür die nächste Chance, wieder in heimischer Kulisse. Über zahlreiche Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen – Anpfiff ist am Samstag 07.10. um 10.30 Uhr.

Es spielten: Leo A. (Tor), Maxi S., Theo H. (2), Rick P. (8), Joni T. (3), Michael G. (10), Luis L. (2), Julian S. (2), Finn W.